Intergrative Kita "Regenbogen" Effelder

Intergrative Kita "Regenbogen" Effelder - Start

Herzlich willkommen auf unserer Webseite!

Wir sind die Regenbogen-Kids aus Effelder. Unsere Kita hat eine Kapazität von 70 Kindern, davon zehn Plätze für Kinder mit besonderem Förderbedarf. Sie werden von unserem 13-köpfigen Fachkräfteteam liebevoll betreut. Logopäden, Ergo- und Physiotherapeuten unterstützen uns bei der Förderung unserer Integrativkinder.

Kinder ab dem 1. Lebensjahr bis zum Schuleintrittsalter können uns besuchen. Wir haben von montags bis donnerstags von 6.00 bis 17.00 Uhr und freitags von 6.00 bis 16.00 Uhr geöffnet. Bei uns gibt es hochwertige Vollverpflegung, angefangen bei einem leckeren und vielfältigen Frühstück, Wahlessen zum Mittag und eine ausgewogene Vespermahlzeit. Ganztägig bieten wir Obst und Getränke an.