Kita "Blauer Vogel" Rauenstein

AWO Kita "Blauer Vogel" Rauenstein

Herzlich willkommen auf unserer Webseite!

Unsere Einrichtung hat eine Kapazität von vier altersgemischten Gruppen für 60 Kinder ab einem Jahr bis zum Schuleintritt.

Zu unserem Team gehören acht pädagogische Fachkräfte, die die Kinder vom ersten Kindergartentag bis zum Schuleintritt liebevoll begleiten, unterstützen, fördern und helfend zur Seite stehen.

Als Potential für die Arbeit mit den Kindern bringen die Mitarbeiterinnen ihre Begabungen und Talente mit ein. So erleben die Kinder eine Vielfalt an Persönlichkeiten, die sie und ihre Entwicklung sinnvoll und verlässlich begleiten können.

Die enge, respektvolle Zusammenarbeit mit den Eltern ist hierbei wichtig und wertvoll.

Wir achten auf eine gesunde, kindgerechte Ernährung und bieten Frühstück, eine vollwertige Mittagsmahlzeit, eine Zwischenmahlzeit mit frischem Obst und eine ganztägige Getränkeversorgung an.