Kita Lauscha - Skilanglauf

In unserer Kindertagesstätte ist immer etwas los. Es gibt viele Höhepunkte, Veranstaltungen, interessante Projekte und liebgewonnene Rituale für die Kinder. Die Eltern werden in alle Aktivitäten einbezogen und können sich gern einbringen. Unsere exzellente Lage macht es uns möglich viel Zeit in der Natur zu verbringen. Sommer wie Winter haben wir beste Bedingungen für die vielfältigsten sportlichen Betätigungen. Wandern, Waldläufe, Ausflüge zu unserer einrichtungseigenen mobilen Waldoase, Rodeln und Skifahren, sowie vielfältige Aktionen an der frischen Luft bieten wir den von uns betreuten Kindern.

Schnuppertage im monatlichen Eltern-Kind-Café, musikalische Früherziehung, Wassergewöhnung, Verkehrserziehung, Fit am PC, Yoga sowie tolle Angebote am Nachmittag wie Theaterspiel, Englischkurs, Tanzgruppe, Koch- und Backkurs, Werkeln mit Holz und Papier, Sportkurse mit dem WSV Lauscha sind Leistungsangebote unserer Kindertagesstätte.