Wo Sie uns finden

Unsere Lage - Kinderögarten Neuhaus

Unsere Einrichtung befindet sich zentral in der Stadt Neuhaus am Rennweg und kann von allen Wohngebieten unproblematisch erreicht werden. Sie liegt sehr ruhig in unmittelbarer Waldnähe. Wir besitzen eine große Freifläche mit vielen schattenspendenden Bäumen. Darauf befindet sich unser Spielplatz, der durch seine verschiedenen Geräte zum Spielen und Bewegen anregt. So bereiten Klettergeräte, Schaukeln, Sandkästen, eine Wippe, Ski- und Rodelberge sowie verschiedene Bäume, Hecken und Büsche bereiten das ganze Jahr großen Spaß und jede Menge Vergnügen.

Besonders beliebt ist unser Naturspielplatz. Die auf ihm befindlichen Bäume, Sträucher, Hecken und die verschiedenen Naturmaterialien wecken Neugier und regen die Phantasie unserer Kinder an. Unweit unserer Einrichtung befindet sich der Schulkomplex mit Grund- und Regelschule, Gymnasium und einer Dreifelderhalle.